Вот так

Александр Котания
Вот так поэт,
проездом из столицы,
потребует в полях
остановиться,
и, выйдя из салона,
многозначно
на пашню встав,
немедленно заплачет...

А рядом тракторист,
цедя чебасик,
пожмёт плечами
и воскликнет: "Классик!"