Грешки

Юстина Аполлонская
Дорогие хозяева собак, вот пришла весна
И обнажила все грешки. Самим не тошно?
Пакетик, совочек - это всё так не сложно.
Завели собачку - так отвечайте за все её действия сполна.
Конкретно в этих вещах - не собак вина.