Я - земля и трава...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Я – земля и трава, что ещё не взошла,
И, возможно, для чьей-то печали повод.
Я – непережитая, лютая зима
И, оголённый смертью, нервный провод.

10 апреля 2023г.