Один в поле не воин

Марк Краус
Один в поле не воин.
Не воин ,не воюю
Я знаю ,что вскоре
И воевать не буду.
Просить не буду тоже.
Все сами принесут
Один не буду в поле.
Меня всегда поймут .
Поймут и не осудят .
Когда и в чистом поле
Со мною не воюют .
Я не воюю боле