Ну, что - ж поделать...

Сергей Владимирович Дробков 2
Ну, что-ж  поделать,
Я  простой
И грешный...
С  присущей  этак
Слабостью
Людской...
Зато я очень ласковый
И нежный...
И с подленой  ранимою
Душой...

Без всяких выкрутасов
И замашек...
И прочих  акалесий
В  голове...
Не смочь лишь без твоих
Мне  Обнимашек...
И жарких поцелуев
В  Естестве...