Синее Небо о чём-то сказало...

Наталья Берёзкина
Синее Небо в едином стиле…
Месяц весь в золоте…
Как же красиво!
Будто бы море в район наш приплыло.

    Вечер прохладу привёл.
    Тихо, ни шума, ни ветра…
    Сугробы-гиганты блистают повсюду,
    В снегу затвердевшем морозное чудо.

Воздушным бисквитом снег в ряд уложился.
Белый настолько…народ так дивился.
Он вызывает восторг и улыбку,
Хочется трогать руками, и даже на него садиться.

    Взгляд возвращает себя в Небосвод.
    Синее царство тянет в полёт.
    Яркие краски чаруют сознание,
    Нежность, расслабленность… правда святая.

Это она успокоит все мысли,
Чувства разгладит…
С тобою Всевышний, не бойся нигде,
Он помогает, если разумную жизнь выбираешь везде.

    Небо в цвет лазурит,в нём звёзды…
    Чистое-чистое, словно шатёр… объёмное.
    Так удивляет подсказкой своей:
    *Люди, Вы будьте сильней и добрей*.

Только в добре всё цветёт, оживает,
Как его часто всем нам не хватает.
Делайте добро, себя не жалейте,
И от того будет радость душевная-награда Его.

запись 12.03.2024, вечер