Божий суд!

Вадим Камков
     (Фото из интернета)

  Душа,  у всех людей трепещет!       
  Когда на суд, к творцу  идет.
  Познав себя,  спасенье ищет.
  Но после смерти, не найдет!

  За смертью,  нету  покаяния.
  Ведь там окончен, путь земной.
  Там, будет только воздаяния!
  За жизненный отрезок твой.

  Как ты, прожил все годы жизни?
  Любил ли ты?  Иль делал зло?!   
  Хранил, какие в сердце мысли?
  И людям, нес ли ты добро?!

  За все, там спросят неизбежно.
  Не избежать, нам Божий суд!
  Когда, сойдем душою в вечность.
  Добра  дела, лишь  нас  спасут!

       (14 Марта 2024 г).