Кал-лас - это что?

Серж Пьетро 1
* "Мы здесь чётко выбрали сторону и это сторона  Украины, потому что Россия для нас прямая угроза", - заявила Каллас в ответ на требования депутатов Эстонии дать гарантии невмешательства Сил обороны Эстонии в русско-украинский конфликт.
//Интернет-информация от 14 марта 2024 года. День числа ПИ (3,14). //
** На Украине в Киеве – пока что пронацистский режим.

       Кал-лас  – что за чин?
Эстонская Кал-лас  - чин для всех эстонских общин?
Не случаен ли её бред:
Россия – враг Эстонии,*
Но ведь Кал-лас сама своими деяниями разваливает Эстонию,
Чтобы её страна стала НАТОвской колонией,
Источником бед для всех эстонских общин!
НАТО - источник бед! А Кал-лас что? –
Уже имеет профашисткий чин?
НАТО ей в мозг уже вложило то,
Что Гитлер некоторым эсто-нацистам в головы внедрял -
Нацистский словестный кал -
Не мудрые слова, а свои профашисткие удобрения –
Типа «Слава "героям", идущим на удобрения за нацистские воззрения!»