Вот опять пришла весна!

Александр Мещеряков 2
Вот опять пришла весна,
Растопила снег,
Отогрела сердце нам,
Милый человек.
Принесла она любовь,
Майские цветы,
Всем зажгла влюблённым кровь,
Счастье подарила ты.
Чтоб могли они гулять
В звёздной где-то тишине,
Крепко-крепко целовать
И шептать Люблю во сне.
Снова где-то встречи ждать,
Чувствуя душой,
Что пора невестой стать,
А может и женой.
Чтоб потом благодарить
Нежную весну,
И счастливым с милой быть
И беречь одну!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.