Уйду в загадочные дали Почти сонет 1994

Влад Норманн
Уйду в загадочные дали,
во тьму, в реалии Дали,
обратной стороны луны
средь тишины вы лик видали?
Вновь стынет крик:
"так что же дальше?" -
ответь на это бог без фальши
и все грехи мне извини,   
уйду я вдаль под плач струны,
не различить во тьме стены,
опять душа моя в печали
и я страдаю без вины,
уйду вдаль по диагонали.... 

отредактировано
в 2024