Запах весны

Дарина Гаврюхова
Я чувствую запах весны!
С каждым разом он все больше и больше.
Он напоминает мне нотки любви,
Что внутри Меня жутко тревожат.

Я чувствую запах весны!
Когда рядом с тобой в две ноги
Мы шагаем по яркой алее
Этим прекрасным днем апреля.

Я чувствую запах весны!
Я верю, что ты слышишь их тоже.
Эти шорохи нежной любви,
Что даю тебе снова и снова.

Я чувствую запах весны!
Обними меня крепче в ночи,
Возьми меня за талию
И ласково прошепчи.

Я чувствую запах весны!
И мне говорят, что он не вечен.
Ты ведь правда возьмешь и уйдешь,
Оставив мое сердце без речи?

Я чувствую запах весны!
Но не так, как в первые дни.
Все тише и тише поют соловьи,
Напоминая нам о любви.

Я чувствую запах весны!
Но не чувствую в нем ни души.
Ты молчишь.
И мы сидим в полной тиши.

Я чувствую запах весны!
И прошу тебя, не уходи.
Я не смогу всю жизнь без любви,
Не смогу без глаз твоих неземных.