Крассула цветёт

Людмила Павлова 47
Как  цветёт  она  чудесно –
Загляденье-диво!
Будет  в  доме  интересно,
Чудно  и  красиво!

Пышным радостным букетом
Расцветёт  Крассула,
Словно  сказка к нам из лета
Счастьем  заглянула…

14.03.24