Так важно

Ольга Лужнова
Не надо дважды нам родиться ,
Чтоб жить по совести , трудиться.
Давно знаком закон терпенья -
Любовь в нём чтить , её значенье.

Бывают дни : всё будто снится.
Боязнь , что счастье растворится...
Мы сами делаем ошибки ,
Исправив, жизнь нам шлёт улыбки.

Пусть ветер хлещет , связи рвутся...
Сквозь слёзы пробуй улыбнуться.
Причалит яхта с парусами,
Добро живёт там с чудесами !

Как важно в жизни научиться
С кем были в ссоре - подружиться.
Меж двух миров где боль , где сладко,
Вся наша жизнь - судьбы загадка.