Это был Он, это была Она

Любовь Анатольевна Крылова
И "это был Он" и "это была Она".
Сейчас вы начинаете понимать.
И между вами только времени стена.
От этих чувств не спрятаться, не убежать.

Они и как пожар, и как лавина
Несется без контроля по Судьбе.
И время движется неумолимо
Навстречу Тебя к Нему, а Его к Тебе.

И встретятся две Звезды Кометы,
Чтобы соединиться навсегда.
И песни этой счастливой куплеты
Споют и в селах, и в городах.

16.02.2024 г.

Поэтесса Любовь Анатольевна

В биографии Ссылка на мой Телеграм канал, где читаю стихи голосом и публикую видео.