Иван- чай!

Сергей Трубицин 11
В поле цветёт Иван -чай,
Ты собери не скучай!
С липой его завари
Иль кипятком обдай!
С мёдом, малиной испей,
Мяту, лимон добавляй!
Вкусный, живительный чай-
Русский наш Иван -чай!
Много на свете чая:
Из Индии и Китая!
Но самый лучший чай-
Русский наш Иван -чай!