Не сплю под луной Из Роберта Бёрнса 1994

Влад Норманн
Не сплю под луной,
"что будет со мной?" -
с вопросом своим
обращаюсь к судьбе,
ответа я жду...
- Знай, черти в аду
будут воду
возить на тебе!
- Не верю вранью,
жить буду в раю
я сам по себе,
я сам по себе,
люблю я свободу,
веселю волю,
чертям возить воду
на мне не позволю!