Опус 59843. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
59843---11:46, 13.03.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Эру Милосердия… Любви..
Вандам и пророкам… не накликать…
если человек… забыл -
что ему жить… надлежит…
              с человечьим ликом…