Как здорово в объятьях просыпаться

Елена Михайловна Маслова
Как здорово в объятьях просыпаться!
Ты знаешь, что любима…
Каждый раз, прислушавшись к дыханью, улыбаться
И согреваться от тепла любимых глаз.

И сердце бьётся ровно и спокойно
Как важно знать, что ты защищена.
По тихим, мягким, шелковистым волнам
Плывёшь по счастью
И в душе весна.

Что было -позабыто, а что будет
Уже не ждёшь!
Сегодня и сейчас
Ты счастлива, а главное- ты любишь!
Господь соединил и рад за нас!