Даночке

Ирина Куль
Убежала из дома собачка моя.
Убежала зачем-то в чужие края.
Мы выходим собачку искать всей семьёй.
И зовём , и кричим ,чтоб вернулась домой.
Мы так любим её , скоро ей десять лет.
Вот неделя прошла,а собачки всё нет...
И кроватка её опустевшей стоит.
От расстройства у дедушки сердце болит.
Может что-то случилось?Ей помощь нужна?
И не может добраться до дома она?
Мы все просим ,Господь, помоги,Дорогой!
Ты верни нам собачку обратно домой!
Очень много потерь в нашей дружной семье!
Помоги,Милый Боже!Внемли Ты мольбе!
Пусть вернётся она светлой радостью в дом.
И залаёт , от счастья виляя хвостом.