Куш сорвал в Казино

Валентина Галютина
Куш сорвал в Казино,
И до дому добрался.
Это друг мой Вано
Для меня постарался.

Друг грузин и отец
Небольшого семейства.
Ах, какой молодец,
Что смотрел это действо.

Меня сразу б могли
Да под белые руки,
И на куш развели б.
И закончились муки.

Но а друг мой силён,
Шкаф трёхстворчатый точно.
И вопрос  был решён
В мою пользу досрочно.
И с женою Вано в бутики заманили
Гардероб мой худой
Сразу мне заменили.

-Что ты хочешь, конъяк?
Или женщину надо?
Ну, а я ж не дурак,
Да, пожалуй, награда
Подъежает к пяти, я устал что -то очень.
Нервы, как не крути,
Потрепали, короче.

И подъехала ,вся из себя так дивчина.
Наливаем конъяк, закусон у нас чинный.

Что  же ты не горишь,
Что ж такой ты несмелый.
-Деньги, слышишь   бери,
И чеши оголтело.

Всинув бровь, удивлённо, что здесь говорить,
В первый раз захожу я лишь пойла попить.

Я заснул, как блаженный.
А друг мой-орёл.

Даже бабу прислал,
Что б я душу отвёл.