афоризмы

Реваз Радвали
- Если мужской глаз рад бы даже одному взгляду женщины, то чтобы порадовать женский глаз мужчине надо положить глаз на женщину.
- Если не ухватываться руками за любую удачу, то и маленькая неудача может довести до ручки.
- Доля шутки в шутке преувеличена при правдивой информации в ней.
- Делясь богатством, не умножайте бедность.
- И мало пожеланий, мало не покажется.
- Дедовщина – подмена безотцовщины.
- Млечный путь – не дорога к млению.
- Достаток достает мало достаточных.
- Гневные страшны и нестрашные.
- Один развод – к двум не сводам.