Весна пришла

Ирина Русских
Мне сегодня снова восемнадцать -
Не забыла нас весна опять.
И пойду я с солнцем целоваться,
С радостью в лучах его купаться,
Облака и небо обнимать.

Проплыву сапожками по лужам,
Слушая капели перезвон.
Надоела за зиму мне стужа...
И природы мир уже разбужен,
Торжество весны со всех сторон!