вампирский бал

Елена Гаврилова 7
если приснился вам вампирский бал,
причём такой, на котором вас все обижали.
а вы смутно помнили, в другой реальности
влиятельный вы были человек, просто очень.
а эти зубастые не давали чаевых и, даже,
не пытались укусить,
и не танцевали с вами,
разговоров не вели, не замечали,
и, вообще, туда не приглашали,
то,
резонно, кошмар было бы этот прекратить,
и проснуться.
и к психотеррапевту школьному сразу обратиться,
на предмет растолковывания снов
по юнгу и по фрейду (для подростков).

доктор, они плохие. что мне делать?
я обещал взорвать их всех.
я приду на их бал с папиным ружьм.
симптомы все изучены? таблетки?
пить после еды и до три раза в день.

- алло, доктор Борменталь, да, оперируем сегодня,
регресс гипофиза, процесс не обратим.

(..и боже Вас сохрани, дорогой доктор,
читать советские газеты до обеда.
других нет?
и вот и не читайте никаких.

(переслать copy to box Влад Цепеш)