Непризнанный художник

Валерий Казанжанц -2
Непризнанный художник – что пирожник,
чьи лакомства никто почти не ест
и как застрявший в луже внедорожник,
панически хватавшийся за шест.
Лишь времена, частичные отрезки
сбивая добросовестно в года,
событья превращают в арабески
и рыцарские замки у пруда .