Добрый друг, логопед

Виктор Стратила
Мудрый учитель! Наставник.
Добрый друг, логопед.
Ангел! Неба посланник.
Ты избавляешь от бед.

Щедро детей направляешь,
Их равномерно ведешь:
Плавно речь исправляешь –
Не получается... ждешь.

И все равно, непременно,
Ребенок заговорит.
Мастер Вы - несомненно,
Голос с Вами звучит!
            (14.03.2024 г.)