Скорее приходи, я жду тебя сегодня...

Ольга Николаевна Шматова
Скорее приходи, я жду тебя сегодня.
Пульсирует звезда на алтаре небес.
Тревоги позади, коснусь мечтой невольно...
Чтобы в потоке чувств реальный мир исчез...

Пусть в пламени свечи, сплетутся в вальсе тени.
И каплей упадёт горячий стон любви...
Как яркие лучи, глаза светло  горели...
И припадал  закат на грудь сырой земли...

Колдует за окном ночь - чародейка мило.
Скиталица - луна шалит с речной волной...
В обнимку с тишиной качнулся куст жасмина.
Пьянительный нектар ему плеснул покой...

Заправский хулиган - единственный на свете.
То голову вскружит, то обнажит легко.
Бесчувственный обман несёт распутный ветер.
Стремления его незримы... Высоко....

И, погружаясь в сон, набросив плед на плечи.
Я снова жду тебя, скорее приходи...
Наивен и влюблен, и на душе полегче...
Не исчезай, любовь, в рассвет не уходи...

В сладостных снах ты такая красивая.
Юная - грешная нимфа - весна...
А на  устах, та  улыбка счастливая....
Знай, на земле - ты такая одна...