Февральские сюжеты! Экспромты

Татьяна Грибкова
Надоело цветы Наташе таскать,
Надо Свете ягод нарвать!

# # # # # #

Интересная история
Про кота и синичку,
Желтогрудую птичку!
Котам нельзя доверять,
Могут крылья обломать!

# # # # # #

В городе люди сидят в квартирах,
Даже соседей своих не знают,
А в деревнях стоят заборы выше крыши,
Да ещё видеокамеры поставят!

Вот сейчас так живут,
От кого прячутся,
Сами не поймут!

# # # # # #

Жизнью надо дорожить
И её не винить,
А тем более обзывать,
Жизнь она тебе,как мать!

# # # # # #

Осень своей красотой славится,
Но придёт Весна красавица!

# # # # # #

Интересное сочетание двух растений!
Герань и перец без сомнений,
Будут друг друга любить,
Будут перцы разводить!

# # # # # #

Красивый цветок Василёк,
И паренёк Василий,
Он на селе самый милый!
Из васильков цветёт букет
И тебя прекрасней нет!

# # # # # #

Мы соседские девчонки
В прыгалки скакали,
Мы соседские девчонки,
В классики играли!

# # # # # #

Хотя и суровой была зима,
Но красивая она!
Мне немного грустно стало!
Уходит, уходит зима,
До свидания,пока!

# # # # # #

Февраль уходит
И нас беспокоит!
А когда придёт Весна,
Всё проснётся ото сна!

# # # # # #

Детские чувства незабываемые,
А если в школе выросли в любовь,
Продолжение будет вновь!

# # # # # #

С собачкой хорошо гулять,
Её и себя забавлять,
А если снег лежит кругом,
Ты похрустишь башмачком!
Бим немного улыбнётся
И в снежок окунётся!
Будет чистым ходить
И тебя всегда любить!

# # # # # #

Ландыши прекрасные цветы,
В них многие влюблены,
Они пахнут ароматно
И смотреть на них приятно!
Но они в красную книгу внесены,
Мы опасаться штрафа должны!

# # # # # #

В другом измерении интересно,
Но на земле нашей грешной,
Нам остаётся жить
И не тужить,
Своё прошлое ворошить!

# # # # # #

Красивый и нежный рассвет,
Он всей природе шлёт
Солнечный привет!

# # # # # #

Что крапива,что ромашка,
Это целебные растения,
Но крапива жалить норовит,
А у ромашки цвет манит!

# # # # # #

Жизнь забывает все ошибки,
Забывает все улыбки,
В свои косы заплетает,
Затем с правдой расплетает!

# # # # # #

Здоровье это главное в жизни!
Солнце,воздух и вода,
С прогулкой радуют всегда,
Побольше гуляйте,
Режим соблюдайте!

# # # # # #

В этом году снега много намело,
Но ещё будет тепло!

# # # # # #

Пока ещё идут метели
И не видим мы капели!
Сугробы по грудь стоят,
Таять даже не хотят!

# # # # # #

Февраль всегда был со снегом,
Всегда любил шалить,
Метель свою творить!
Весна придёт
И чувства все проснутся
Вместе с солнцем улыбнутся!

# # # # # #

Если удача подвернётся,
Этот луч лови,
От себя не гони!

# # # # # #

Подруги разные бывают,
Посидят,чай попьют,
Потом тебя же обзовут!
Другим подругам всё расскажут,
Своё недовольство покажут!

05.03.2024г.