обни..

Юлия Элли Медведева
Обни…

давай обни…
пока мы живы
пока от нас
не ждут наживы
пока границ
не сверзлись ставы
и наши головы
в уставы
не уместили
вниз чубами
побудем с морем
море с нами
зальет нам гальку
пьяной пеной
пьяно в свободе
вне системы
поверх причин
в пролет желаний
без истребителей
над нами
без новостной
и в ад повестки
березки
липки
занавески
играют ветром
дышат благом
пока не стали 
белым флагом
чернеть над
нашими домами
как часть того
что сталось  с нами.
давай обни..
пока мы рядом
без шума взрывов
от снарядов
в других морях
полях- там люди
не знали знали
что же будет
хоть бы  они
тогда успели
всех тех обни…
кого хотели

быть может все
придет к покою
и мы обни…
у моря стоя
а море вторит
понимает
свой черный
берег
обнимает

13/3/2024