Мы с тобой как два лебедя

Ирина Кудряева
Мы с тобой, как два лебедя
вместе по жизни летим.
И до свадьбы серебряной
мы с тобой долетели.
Было много дождливых
и ветреных дней и ночей.
А зимою морозы
сменяли пурга и метели.
Заметались пути,
белым льдом покрывались озёра.
Но с небес золотил
солнца луч свет надежды вдали.
Разбивались мечты,
словно чайный сервиз из фарфора.
Только главное наше
сокровище мы сберегли.
Только главное наше
сокровище мы сберегли.
Ту любовь, что нельзя
ни продать, ни купить за рубли.

Верность лебединая,
песня соловьиная,
если строят гнёзда по любви.
Не спасёт от холода
шуба соболиная,
если не создать своей семьи.

Верность лебединая,
песня соловьиная,
если строят гнёзда по любви.
Не спасёт от холода
шуба соболиная,
если не создать своей семьи.

Мы с тобой, как два лебедя
вместе по жизни летим.