Что ещё

Мария Битмухаметова
Високосный косит люд безбожно.
В прибыли один лишь ритуал.
Тормози, ретивый, дай стреножить.
Иль демографический обвал.

Почему такое происходит?
Лонг ковиды, раки и инсульт.
Лишними мы стали вдруг природе.
Что ещё нам всем преподнесут?...

14.03.2024