Купите енота

Валерия Печкина
Если скучно стало вам,
Если вам нужна работа,
Непременно, непременно
Нужно вам купить енота.

Он порядки наведет,
На вкусняшки нападет
И, на люстру взгромоздившись,
Вместе с нею упадет.

- Хорошо иметь енота, -
Как-то раз сказал мне кто-то.
И продал мне этот кто-то
Эх… уж лучше б бегемота.





Картинка создана нейросетью