Горные цветы

Любовь Романовская -Кошелева
Мы словно два цветка над пропастью,
Вросли корнями в жесткий грунт,
Ветра, срывающимся голосом,
Нам песни райские поют.
А мы возвышены, восторжены,
Хранимые одной судьбой
От грозовых дождей, непрошенных,
Что движут землю под собой.
А мы цепляемся все глубже,
Держа нагорные пласты,
Благоуханно и радушно,
На первый взгляд, хрупки цветы...
Там мощь скрывается за хрупкостью,
И не видна, и не слышна,
Всё до поры. За близорукостью,
Всегда масштабна глубина...