Людей со справкой я жалею

Валера Перфилов
Свою судьбу не выбирают,
Русь в обиду я не дам.
Людей со справкой я жалею,
Будь президент он или хам.

Пора заканчивать карьеру,
Пока дров не наломал.
Своих помощников с Европы,
До трусов не ободрал.

Русский дух вас всех пугает,
Воин Русский вам не шут.
Ваша блажь Американцам,
Чести вам не принесут.

Свою историю забыли,
Её хотите вы вернуть.
В глаза Русского солдата,
Своим униженным взглянуть.