Чудо!

Влад Кучерявый
                В благодарность А.М.Кашпировскому

Хочешь верь или не верь
Но, - есть в мире чудо!
Приоткрой в мир этот дверь
Свят ты иль Иуда...

Да хотя б одним глазком
Глянь на факел света!
И наполни отчий дом
Жизнью! ...И не где-то

А вот здесь сейчас с тобой
Чудо!- как с гор эхо!
Зрячим стал в момент слепой!
И пошел калека!

От невзгод пропал и след!
Все болезни - в омут!
И полез на бабку дед
И от счастья стонут!

А ведь день ещё назад
Мучила проста…
И теперь он жизни рад
Жизнь теперь - награда!

И я жизнь благодарю-
Заиграла Светом!
Жизнь, тебя я вновь люблю!
Мой поклон за это

Анатолию МК:
Кашпировский - Чудо!
Нету слов моих … Пока
Рифмовать не буду…

Лучше крепко обниму
Сердцем и душою...
Мой поклон земной ему -
Нынешнему Ною!

14 березня 2024