Все говорят забудь забудь

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней.
D;ordana Butkut; - „D;l tav;s" (Dainuoju Lietuv;)


Как жила до нашей встречи,
Заваривая ночью чай,
Сидела молча каждый вечер,
Грустила будто невзначай.

И вот однажды вышло чудо,
Возник ты, как из темноты,
Лето показалось мне минутой,
Не долго счастье называлось «Мы».


(Припев)
Все говорят забудь-забудь,
Вычеркни из жизни
Тупиковый путь.
ГрУсти день перелистнуть.
Перелистнуть…
Начиная новый путь.
Любовь, как правило слепа-слепа,
Но что же делать -
Бог послал тебя…
Тебя…
Никто не знает, как я счастлива
Тогда с тобой была.

Мне нравилось бежать навстречу,
Сердцем ощущая дрожь,
И каждый…каждый…каждый вечер
Ждать, когда придешь.

Когда смотрю теперь я в небо,
В ночное звездное окно,
То думаю, что верно-верно,
С тобой мне в жизни повезло.

(Припев)
Все говорят забудь-забудь,
Вычеркни из жизни
Тупиковый путь.
ГрУсти день перелистнуть.
Перелистнуть…
Начиная новый путь.
Любовь, как правило слепа-слепа,
Но что же делать -
Бог послал тебя…
Тебя…
Никто не знает, как я счастлива
Тогда с тобой была.