Суть понятна без слов

Альга
И только в молчании познаешь людей,
именно глубинное, что они хотят сказать.
Но пока восприятие носится в мире идей,
вербально оно ничего не дает осознать.

И только в молчании прозреваешь мотив
всех тех слов, поступков и рассуждений.
В безмолвии очевиден сущностный натив,
что незримо раскрывается в откровении.

И ты нежданно поймешь даже такое тогда,
о чем люди  было хотели даже умолчать.
А ты увидишь следом иное: Истина - нага,
она без слов способна суть раскрывать!