Не дожили до весны... Пацаны!

Лик Дмитрий
Ждал Никита двадцать первой весны,
Снились часто в блиндаже ему сны,
Как обнимет дома мать и отца,
И поправит им перила крыльца!
Ждал Иван своей тридцатой весны,
В танке снились по ночам ему сны,
Как обнимет дочь и сына в двери,
И отметит юбилей свой в Твери!

Припев
Не дожили пацаны до весны,
Так не сбылись их заветные сны,
За Отечество погибли в бою,
Защищая Россию свою!
Бились насмерть друг за друга они,
И в уме считали отпуска дни!
Не вернулись, как мечтали с войны
Не дожили до весны...Пацаны!

Ждал Алмаз сорок пятой весны,
Снились в Бэхе по ночам ему сны,
Как вернется он в аул невредим,
И друзей накормит пловом своим.
Ждали многие ребята весну,
Кто осознано пошли на войну.
Понимая что не всем их судьба
Вновь покажет как приходит весна!

Лик Д.С.