Ополченская

Лик Дмитрий
А когда мы дойдём до своих рубежей,
Но не все доживем до заветной победы.
Ты граненый стакан полный водки налей
И поверх положи корку чёрного хлеба!
А когда мы с небес к вам прольемся дождем,
И цветами в полях прорастем полевыми.
Хором мы под гитару с ветрами споём,
Только чтобы в припеве были все Позывные!

Припев:
Мы врагу дали жёсткий отпор,
И отправились к Господу в рай!
Батя, Гиви, Воха, Мотор,
Воробей, Бэтман, Призрак, Мамай.
Смело приняли вызов и бой,
И теперь наша рать в облаках!
Тёма, Кадет, Алмаз, Молодой,
Водяной, Фантазёр и Казах!

Ты граненый стакан полный водки налей
И поверх положи корку чёрного хлеба!
Вот когда вы дойдете до тех рубежей
Вы поймете значение слова ПОБЕДА!
А когда наш Донбасс снова мир обретёт
И в полях зашумят на ветру колоски
Хором мы под гитару все вместе споём,
Как сражались отважно за Русь мужики!

Лик Д.С.