Нам любимые люди известны

Ольга Янис
Мы идём по весенним дорогам,
Где в пыли после долгой зимы
Нас несёт в неизвестность немного,
И в глазах у прохожих не мы.
Отзвучала капель озорная,
Скоро верба распустится вновь.
Я тебе никогда не признаюсь
Кто дарил мне цветы и любовь.
По весне от подснежников тесно
В том лесочке, где сосны стройны.
Нам любимые люди известны.
В этом нет нелюбимых вины.
14.03.2024