Возвращение любви

Любовь Анатольевна Крылова
Встречаю возвращение любви.
А может, она и не уходила.
Скажу я : "Господи, благослови,
Мы в одну реку дважды вплыли".

А настоящая любовь она вечна.
Моё от меня никогда не уйдет.
И эти чувства длятся бесконечно.
Не важно,сколько еще времени пройдёт.

И для такой любви нет преграды,
Нет расстояния, пространства, времён.
Божественный дождь и звезд мириады.
И солнечным светом наш путь освящён.

14.12.2024