Не по Любви живём. Зато в поклонах

Ирина Александрова 19
Из глубины веков, тысячелетий
Ведётся непрерывный разговор...
Что прочил Ты нам из своих наследий!
То не свершилось до сих пор.

        ***   ***   ***

Что толку?
Исповедь, слепое покаянье...
Принятие Святых Даров, что от Христа.....
А где же наше Богу воздаянье?
Коль согрешеньям нет конца.

И жить "по правилам"
Божественных  законов!
И не дай Бог!
"не быть в большом строю".
"с прилежной точностью
читать молитвословы",
чтоб быть у Неба на виду!

Невежды!
Из невежества рождЕнны.
И думать прежде не пристало нам -
Застойное мышление смертельно!
Ступаем  всё  по ржавым да гвоздям....

И наше заблуждение - основа.
А новое дыханье - ни к чему.
Не по Любви живём,
зато в поклонах....
Зачем нам Свет???
Предпочитаем Тьму!






2012