Женская рифма

Михаил Чадаев
Жизнь их видится иначе.
Из Адамова ребра
Женщину создать – игра,
А успех сродни удачи.

Случаем не назначали,
Но с тревогой на лице,
Несогласная вначале
Или гласная в конце.

13 марта 2024 г.