Только вёснушка одна!

Галина Ивановна Жукова
Зиме хоть и по нраву
Наших степей раздолье,
Но вёснушка по праву -
Пришла на Ставрополье.

Как ни крути, сегодня,
На середине марта,
Февраля - негодника
Весною бита карта.

Даже старый календарь
Сказал зиме-подруге:
"Ко ли завершён февраль -
Табу, моей услуге.

Для меня теперь важна -
Только вёснушка одна!"
  14.03.2024