Бурый мишка

Натали Стемпель
Мишка, бурый мишка, спит глубоким сном
Нос уткнул в подмышку, уютно и тепло
Спит медведь в берлоге, немного он устал
Много он трудился, мёд насобирал.
Осенью приляжет, а весной встает
Делает зарядку, песенку ревет.
Ходит на рыбалку, плавает, ныряет
Бегает так быстро, всех он догоняет.