Деревня

Натали Стемпель
К бабушке в деревню приезжаю я
У неё есть куры, гуси и свинья.
Есть ещё корова, с козликом коза
И цыпляток много, посчитаю я
С ними поиграю, их я накормлю
Я люблю бабулю, ей я помогу.