Майский жук ко мне летит

Натали Стемпель
Что такое так жужжит? Майский жук ко мне летит.
Как его боюсь я, лучше удалюсь я
Спряталась под кустик, бабочку нашла
Бабочку коробочку домой я принесла.
С ней немного поиграла, пусть себе летит
Отпустила маму к деткам, соскучились они.