Стрекоза

Натали Стемпель
Поселилась стрекоза у меня на даче
Грациозна и мила, что за незадача
Чем же мне её кормить, где комариков ловить?
Может кашу манную для неё сварить?
Может, любит сушки, пряники, конфеты?
Я теперь всё время думаю об этом.