Утро...

Людмила Гусева 3
Лежу и жду,
Жду белого дня,
Когда солнца луч
Поцелует меня.

Не долго пришлось
Ждать поцелуя.
Солнышко вышло...
Ура! Аллилуйя!

И начался день
Полон радости, счастья
И солнышка в этом
Большое участье...
------------------
На фото: репродукция на
знаменитую картину Татьяны
Яблонской "Утро".

Рецензии:
От солнышка лучик
Со мною играл...
Коснулся ресниц
И меня целовал.
(Наталья Дорошина)
   -------
Утром ранним лучик солнца
заглянул ко мне в оконце.
Прыгал по стене, по шкафу,
на двери оставил лапу.
С люстрой поиграл немножко,
подмигнул перед дорожкой.
Я от счастья улыбнулась,
потянулась и проснулась.
(Снежана Егорова)
   --------
Вот лежу и не встаю,
лучик солнца тоже жду.
А он что- то не приходит,
мои щёчки не находит.
Губки тоже подставляю
и лежать всё продолжаю.
(Елена Светова)