Козочка

Натали Стемпель
Козочка пошла гулять
Важная такая
Травку сочную жуёт
Цветочки собирает

Вдруг, навстречу ей баран
Тропинку закрывает
Не сойдёт с пути никак
И не пропускает

Козочка и так и сяк
Долго объясняла
Нужно даму пропускать,
Место уступая

Не воспитанный баран
Попался ей на встречу
Пригодились ей рога
Не будь бараном никогда