Как проснуться?

Наталья Сергеевна Макарова
Без заката нет рассвета…
Не бывает тьмы без света…

Выдох - вдох, подъем - падение,
Зло - добро, смерть и рождение…

Мира суть - его дуальность:
Иллюзорность, но реальность.

Выбор есть, и он не прост.
Как проснуться? Вот вопрос..

Но в вопросе и ответ:
Сон заметил?! Сна уж нет!

06.09.2021